Юлия Зимина

Наши преподаватели

 

Zimina JЮлия Зимина 

Образование высшее (ГУ – ВШЭ, факультет экономики)

Занимаюсь йогой Айенгара с 2006 г., преподаю йогу Айенгара с 2011 г.

Сертификат Introductory 1

Я начала практиковать йогу, так как поняла, что только работы и учебы для меня недостаточно, захотелось личностного роста, чего-то более глубокого, такого, что позволит расширить свои горизонты, развиваться целостно: физически и духовно.

Йога дает мне ощущение умиротворения и гармонии, хорошее самочувствие, заряд бодрости и силы для новых начинаний; а также новых друзей-единомышленников, стремящихся к развитию, самосовершенствованию и осознанности.

Мои любимые позы – восстанавливающие. Они позволяют успокоить ум и восполнить энергию. Эти позы связаны с мягкой практикой, которую можно выполнять даже после напряженного дня.

Несмотря на то, что я много внимания уделяю йоге, у меня остается время и для всего другого, что мне также нравится, – это   садоводство, путешествия, книги, театр.

Йога помогает мне создать идеал, на который я бы хотела быть похожей. Воплощение этих идеальных качеств я встречала у разных людей (многие из них занимаются йогой). В первую очередь, меня привлекают добрые, мудрые, терпеливые люди, стремящиеся к саморазвитию и совершенствованию, живущие не только для себя; отзывчивые, cтарающиеся сделать мир лучше.

У каждого человека свой потенциал для развития и своя стартовая площадка. Поэтому в людях меня особенно интересует, насколько они продвинулись вперед по сравнению со своим первоначальным состоянием, ценен именно их прогресс относительно самих себя, а также то, что они не останавливаются в своем развитии, а с каждым годом становятся все лучше и лучше.

Мои советы и рекомендации для учеников

Верить в свои силы и возможности; регулярно заниматься йогой.



Наш адрес: Костомаровский переулок, д.3