Анастасия Эзерина

Эзерина Ширшасана (1) IMG 20190717 205127

 

ЭЗЕРИНА АНАСТАСИЯ ДМИТРИЕВНА

Образование – высшее, специалист-политолог, ГАУГН

Занимается йогой Айенгара с 2014 г.

        Я очень люблю йогу. Считаю, что свое тело надо контролировать и давать ему полезную нагрузку. Это питает его энергией и оздоравливает. До йоги я занималась танцами и скалолазанием, но испытывала потребность в чем-то еще, в том, что могло бы объединить все эти активности. Я открыла для себя йогу Айенгара. Этот метод – просто чудо. Он универсален, подходит для всех: людей разного возраста (детей, взрослых, пожилых), мужчин, женщин, здоровых и тех, кому необходимо поправить здоровье; позволяет учитывать особенности каждого тела, физические и психологические возможности.

       Принципы йоги Айенгара – универсальность и осознанность – очень важны. Используя их, человек овладевает способностью целенаправленно направлять внимание на свое тело и контролировать ум, учится принятию своих особенностей и работе с ними для самосовершенствования.

       Йога позволяет достичь прекрасных результатов в саморазвитии, улучшить понимание себя и других людей.

Мои советы и рекомендации для учеников

     Дорогу осилит идущий. Необходимо регулярно заниматься, независимо от того, насколько прогресс видится большим или маленьким. Важно помнить: чем больше занимаешься йогой, тем лучше получаются позы.

Карта Москвы